Давайте познакомимся

Не секрет, что с развитием интернета и социальных сетей, люди стараются общаться не просто с должностными лицами каких-то там организаций, а с такими же живыми и чем-то похожими на них самих людей.

Особенно это важно для некоммерческих организаций, цель создания которых — изменение этого мира к лучшему.

Именно поэтому мы публикуем здесь не формальный список регалий руководителя — директора АНО «Центр Стратегических Инициатив Малого Бизнеса и Социального Предпринимательства», а простой рассказ-исповедь простого человека.

Меня зовут Ирина Гончаренко, родилась я на берегу Черного моря — в замечательном солнечном городе-герое Новороссийске.

🎀 В детстве была вундеркиндом — в три года читала в детском саду детям книги и диафильмы (напишите в комментариях, если знаете, что это такое)👍

😨 Соседский дедушка — ветеран войны — Федор Иванович тогда играл на улице в домино, спорил с мужиками на бутылку водки. А мужики просто выпадали в осадок, когда малюсенькая девочка, которая с авоськой бежала за хлебом, останавливалась по просьбе дяди Феди возле них, и вместо того, чтобы найти знакомую букву — с выражением читала газету «Правда» — «Генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Президиума Верховного Совета..» В общем, у соседа была потом бутылка водки, а у меня — шоколадка «Аленка»

👵К маме приезжали какие-то тетеньки и предлагали забрать меня в интернат, но мы на это не согласились.
Поэтому дедушка меня устроил в обычную школу, но «по блату» в 6 лет, т.к. в советское время раньше туда идти было «не положено».

📙В первом классе, пока остальные читали о том, как «Маша мыла раму» я читала Евгения Онегина.

В школе училась легко и отлично, побеждала на олимпиадах, с радостью всем подсказывала и давала списывать. Кто со мной учился — тоже пишите комментарии! 👍

Через два года после окончания школы рано и глупо вышла замуж — зато родила чудесного старшего и замечательного сына — Вадима.

Когда ему было полтора годика — меня взяли на работу в кооператив»Манвил» главным бухгалтером.

Так что пришлось по-быстрому научиться им быть, а заодно стать еще и коммерческим директором.

Когда-нибудь я обязательно напишу книгу, и расскажу в ней о том, какие они были для меня — те «лихие девяностые».

Это будет настоящий триллер.

💼Свою первую фирму я зарегистрировала в 1994 году. Это было ТОО «СГС» — по фамилиям учредителей.

Но оба «С» вскоре отвалились, и осталось одно «Г».

И это был очень солидный бизнес — в обороте было около полумиллиона долларов — сеть ларьков (а как без них?), магазинов, кафе, ресторанов, оптовый склад, КАМАЗ-контейнер, бандитские разборки «по понятиям», убийство сторожа, вынос склада и магазина, выборы в Государственную Думу, и много-много еще чего…

Но об этом читайте — в моей будущей книге…

Друзья! Не могу здесь не отметить один факт.

Сейчас — самое время вести свой бизнес! Поверьте, по сравнению с девяностыми — это проще простого!

Хотите попробовать свои силы в собственном бизнесе?

И вот уже в третьем тысячелетии я встретила в Питере своего второго мужа, родила еще двоих чудесных деток — сыночка Шамиля и лапочку дочку — Алину.

Ремесло главного бухгалтера всегда помогало по жизни…

Для хорошего специалиста всегда найдется работа, а для девочек — самое то.

Тем более, сейчас, в Эпоху Интернета, тем, более, если есть бизнес у папы или мужа..

Утром встала — халатик накинула — и ты уже на работе.

Хотите научиться работе бухгалтером на «удаленке»?

Жмите на кнопку под этим текстом!

Со вторым и третьей детками я в декрет не уходила…
Успела 5 лет поработать главным бухгалтером на крупном энергетическом предприятии, получила диплом с отличием по специальности «Бухгалтерский учет, анализ, аудит».

Начала писать диссертацию по ЭММ (Экономико-математическому моделированию)

Потом, в 2007 году открыла свою фирму — ООО «Балтийский Синдикат» .

Наша команда заботливо помогает малому бизнесу рождаться, набираться сил, расти красивым и здоровым.
Всю бумажную волокиту и нудную рутину мы берем на себя.

Бизнесменам остается лишь любить и развивать свой бизнес.

Хотите избавиться от бумажной рутины, доверив это профессионалам?

В 2010 году мы основали учебный центр по дисциплинам — менеджер по кадрам, бухгалтер, главный бухгалтер.

Постоянно проводим тренинги и консультации для потенциальных, начинающих и успешно действующих бизнесменов по налогообложению, финансовому менеджменту.

И у нас совсем не нудно и не скучно! Никаких монотонных лекций! Приходите — узнаете. Мы играем в деловые игры, решаем задачки, проводим конкурсы, раздаем призы и подарки.

Более тысячи выпускников наших очных курсов успешно работают в ведущих компаниях Петербурга, Ленинградской и Московской областях.

Более трех тысяч подписчиков нашего сайта, выпускников дистанционных курсов во всей России. и не только, читают нас, пишут и звонят нам по разным вопросам…

Мы проводим вебинары, семинары по налоговой тематике, помогаем бизнесменам и их главным (и не очень) бухгалтерам быть в курсе стремительно меняющегося налогового законодательства.

Хотите получить новые знания?

Но и это еще не все!
🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑

Мы подготовили проект «Бизнес-Среда», цель которого — помощь в создании и расширении бизнеса для любого человека, желающего не просто «срубить бабла по-быстрому», а создать бизнес, который станет Делом Всей Жизни и принесет непоправимую пользу покупателям.

Этот проект позволяет любому желающему стать успешным бизнесменом с полноценной поддержкой целой команды бухгалтеров, юристов, финансистов, маркетологов.

Мы проводим семинары, вебинары с различными экспертами.

Любому бизнесмену очень нужны покупатели, а у нас есть уникальное предложение с предоставлением доступа к 500000 -й базе потенциальных клиентов!

🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑

В общем, я действительно абсолютно счастливый человек!

Это ведь так здорово — видеть результаты своего труда, слышать слова благодарности от учеников, клиентов, партнеров и единомышленников!

И счастлива я не только потому, что такая классная и супер-пупер офигенный эксперт по налогам, основатель некоммерческого проекта, но и потому, что рядом со мной моя семья, мои друзья, моя настоящая команда мечты, мои учителя и ученики, мои клиенты — настоящие и будущие, и вы — дорогие читатели этой статьи!

Я благодарна Вам безмерно за то, что Вы были, есть, и будете в моей жизни!