Показывает 9 Результат(ы)

Геймификация: предложите своему покупателю сыграть

В бизнесе всегда есть место соревнованию. Причем, речь идет не о конкурентах на рынке, а о покупателях. Внесение соревновательного элемента увеличит интерес к вашему продукту и будет способствовать продажам. Как этого добиться, мы обсудим в сегодняшнем выпуске рассылки. Что это такое? Игровая система, применяемая на сайтах, в приложениях, сервисах, брендированных группах социальных сетей и для …

Как выбирать клинкерный кирпич

Сейчас во многих магазинах Вам предложат «бетонный клинкер» или «русский клинкер» и будут не совсем честны с Вами. Клинкер не делают из бетона и на данный момент его не производят ни на одном из российских заводов. Клинкер — это материал из обожжённой глины и только глины, без химических добавок. Чтобы называться клинкером, кирпич (или плитка, …

МОНОЛИТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ

Монолитное строительство представляет собой сложную технологию, однако ее принцип понятен и простому застройщику. Сначала принято возводить сооружение из опалубки, которую заливают в последствие раствором бетона. В результате прямо на строительной площадке образуются бетонные стены здания. Поэтому если вы планируете построить жилой дом своей мечты, рекомендуется использовать технологию строительства монолитных домов, которая позволяет возводить надежные коттеджи …

АУДИТОРСКАЯ ФИРМА “ЦЕНТР НАЛОГОВОЙ ЗАЩИТЫ”

АУДИТ, БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ПЕТЕРБУРГЕ. АУДИТОРСКАЯ ФИРМА “ЦЕНТР НАЛОГОВОЙ ЗАЩИТЫ” Рады приветствовать Вас на на нашем сайте. ООО “Аудиторская Фирма “Центр Налоговой Защиты” работает на рынке аудита, бухгалтерского обслуживания организаций и налогового консультирования с 2007 года. Наши специалисты окажут Вам помощь в трудной ситуации и помогут предотвратить возможные серьезные ошибки при принятии …

Многопрофильный учебный центр «КИТС-Групп»

Многопрофильный учебный центр ООО «КИТС-Групп»

Создан прежде всего для профессиональной реабилитации и адаптации наиболее социально не защищенных слоев населения Северо-Западного региона: домохозяек, безработных граждан, школьников старших классов, матерей, воспитывающих малолетних детей, людей с ограниченными возможностями, лиц, сокращенных из рядов Вооруженных Сил и системы МВД. А также для творческих, ищущих натур, желающих получить профессиональные навыки по специальностям прикладного характера для обустройства быта в петербургском стиле своими собственными руками.

САМ С УСАМ

По окончанию данных курсов вам будет не страшен ремонт в любых условиях.

Все необходимые действия будут выполняться Правильно и Быстро