АУДИТОРСКАЯ ФИРМА “ЦЕНТР НАЛОГОВОЙ ЗАЩИТЫ”

Print Friendly, PDF & Email

АУДИТ, БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ПЕТЕРБУРГЕ. АУДИТОРСКАЯ ФИРМА “ЦЕНТР НАЛОГОВОЙ ЗАЩИТЫ”

Рады приветствовать Вас на на нашем сайте. ООО “Аудиторская Фирма “Центр Налоговой Защиты” работает на рынке аудита, бухгалтерского обслуживания организаций и налогового консультирования с 2007 года. Наши специалисты окажут Вам помощь в трудной ситуации и помогут предотвратить возможные серьезные ошибки при принятии решений в будущем. Рассмотрим подробнее наши услуги.

АУДИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И НАЛОГОВЫЙ АУДИТ

Наша аудиторская компания проводит как обязательный аудит, т.е. аудит проводимый на основании требований действующего законодательства, так и инициативный аудит, как правило необходимый собственникам бизнеса, кредитным организациям или иным заинтересованным лицам. Кроме того мы предлагаем услуги экспресс аудита и аудита налогов. Налоговый аудит востребован прежде всего предприятиями ожидающими налоговую проверку или при покупке нового бизнеса, для оценки возможной величины налоговых рисков. Мы обладаем необходимыми опытом и знаниями используя при проведении аудита методологией проверки применяемой налоговыми органами.